Makan Malam Live di TikTok, Denise Chariesta Sumpahin Netizen Hamil: Amin Pejuang Garis Dua

Kehamilan Denise Chariesta memasuki usia enam bulan kandungan.

Demi dana untuk kelahiran calon jabang bayinya, Denise sempat open donasi, menjadi tukang parkir, dan jualan online.

Bukan Denise namanya jika aksinya tidak tersorot dan kali ini dia melakukan siaran langsung sambil makan malam di TikTok.

Dia pamer jumlah netizen yang menyaksikan siaran langsungnya.

Baca Juga:Pemotor Tewas usai Terlibat Kecelakaan di Kemayoran, Motornya Terbakar!

“Makan malam gua ditemenin netizen 11.400 yang nontn sambil makan K**, yeay!” ucapnya dikutip Minggu (30/7/2023).

Kemudian, sambil menghadap kamera ponselnya, bumil satu ini menyumpahi semua netizen yang menontonnya saat live.

“Semua netizen ini 11.300 yang nonton gue sumpahin mereka semua hamil juga, ok, amiin,” katanya.

Bukan umpatan biasa, kali ini Denise terlihat serius dengan sumpahnya dengan berdoa agar netizen yang menontonnya live disumpahin hamil.

“Doa kita, doa bener-bener. Ya Tuhan semoga semua netizen yang 11.400 orang yang nonton saya ini semoga semuanya hamil juga seperti saya,” ucapnya.

Baca Juga:Kronologi Leher Sultan Terjerat Kabel Optik: Tak Bisa Bicara 7 Bulan, Laporan Ditolak Polisi

“Ya Tuhan dengarkan lah orang hamil yang terdzolimi ini ya Tuhan,” dia menambahkan.

Di siaran langsungnya itu, Denise pun mendoakan semua netizen yang menontonnya diberi kesehatan, terutama mereka yang memberi donasi dan gift.

“Untuk yang nggak ngasih dan nggak doain aku, biarkan doanya berbalik ke mereka ya Tuhan, amiin,” tuturnya.

Dia pun mengajak netizen yang menontonnya live mengucapkan amin.

Tidak seperti biasa, postingan kali ini banjir doa yang baik-baik da para netizen.

Tidak sedikit yang mengamini doa Denise Chariesta, terutama buat mereka yang pejuang garis dua.

Baca Juga  Jakarta Civil Servants to Work Hybrid Starting September

“Pejuang garis dua,” kata Yua**.

“Amin pejuang garis dua,” sahut bol***.

“Amiin perjuang garis 2,” timpal ake**.

“Aku bingung gimana kalo lucinta luna yang nonton,” canda Mey******.

“Aamiin ya Allah doa kak, penantian 8 tahun kak,” komentar uta******. 

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *